Забавное: целиком с картошкой и другие рецепты

Опубликовано: 21.12.2019
как приготовить стерлядь в духовке: целиком с картошкой и другие рецепты

На Руси стерлядь всегда была в цене, поскольку еще на царском столе можно было увидеть запеченную рыбку. Сегодня каждый человек может устроить такое торжество у себя дома, поскольку существует огромное количество рецептов, чтобы запечь стерлядь в духовке.

Для запеченной стерляди подготовьте такой набор продуктов: рыбу, 225 г сыра, 1 кг картошки, 5 томатов, 255 г масла, 5 ст. ложек майонеза, 100 сухариков для панировки, зелень и специи.

В этот рецепт входят такие продукты: 3 луковицы, 1 кг белых грибов, 1 ст. длинного риса, 3 стерляди, по 2 ст. ложки растительного масла и майонеза, лимон и петрушка.

Такое блюдо идеально подходит для любого праздника, но также вы можете готовить его для своей семьи в обычный день. Стоит также отметить, что стерлядь является не только вкусной, но и полезной рыбкой. Рассмотрим несколько проверенных рецептов.

Готовить блюдо можно прямо с гарниром и лучше всего выбирать картофель, который получится очень вкусным. Если вы ждете гостей, то приготовьте это блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям.

Чтобы в духовке сделать стерляди в фольге, возьмите такие продукты: тушка весом 1 кг, пару луковиц, лимон, 125 г зелени, соль, перец и 3 ст. ложки масла.

Еще один вариант вкусного и праздничного блюда. Благодаря использованию сыра на поверхности образуется красивая и румяная корочка. Обязательно порадуйте свою семью таким оригинальным блюдом.

Хотите приготовить пряную и ароматную рыбку, тогда воспользуйтесь этим рецептом. При желании можно изменять состав специй, добавляя любимые пряности. Еще рекомендуем приготовить вкусный соус, который идеально подходит к стерляди.

Экспериментируйте с начинками, используйте разные соусы и способы маринования, чтобы получить свое оригинальное блюдо. Приятного аппетита!

Мы уже говорили, что подобное блюдо всегда присутствовало на царском столе. Рыбка будет необычной, а нафаршированной вкусной начинкой, которая улучшит вкус и повысит сытость. Подготовленных ингредиентов хватит примерно на 3 порции.

Начнем с самого простого варианта, для которого не нужно иметь много ингредиентов. Подавайте рыбку с разными гарнирами и салатами. Для пикантности предлагается использовать достаточно много разной зелени. Подготовленных ингредиентов хватит на 3-4 порции.

Готовится все так:

Готовится все так:

Готовится все так:

Все рассмотренные рецепты в этой статье позволяют приготовить вкусное и действительно праздничное блюдо.

Готовится все так:

Для этого рецепта приготовления стерляди в духовке возьмите такие продукты: тушка весом 1 кг, луковицу, 6 картофелин, 250 г густой сметаны, специи для рыбы, 1 ч. ложку лимонного сока, дольку чеснока и зелень.

Готовится все так:

Для приготовления блюда возьмите такие продукты: стерлядь весом 1 кг, 2 ст. белого сухого вина, луковицу, лимон, 35 г сливочного масла, по 0,5 ч. ложки кориандра, тимьяна и паприки, пучок петрушки, 100 г оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, а еще соль и перец по вкусу.

Источник: http://www.pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться