Подборка: смехова алика алла вениаминовна

Опубликовано: 17.12.2019
смехова алика алла вениаминовна

Настоящее имя: Смехова Алла

Первый раз актриса вышла замуж в 17-летнем возрасте за режиссера Сергея Ливнева. Через шесть лет брак распался по причине того, что муж не хотел заводить детей, а Алика, наоборот, о них мечтала.Вторым супругом актрисы был восточный мужчина Георгий Беджамов, брак с которым довольно быстро распался из-за противоположных взглядов на жизнь.

Наиболее яркой и запоминающейся Алика предстала в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», после выхода которого актрису стали приглашать, кроме кино и на телевидение, в качестве участницы, ведущей и даже члена жюри. Кроме этого Смехова принимает участие в антрепризных театральных проектах.

Алика, имя которой изначально звучало, как Алла, родилась в столичной семье актера и журналистки. Атмосфера в доме Смеховых всегда была творческой, приходили интересные люди, рассказывали захватывающие истории, поэтому не удивительно, что старшая сестра Елена стала писательницей, а младшая Алика — актрисой.

Алика росла общительной и любознательной, хорошо училась в общеобразовательной и музыкальной школах, с удовольствием посещала театральную студию. Никаких поблажек для себя не допускала в связи со звездностью отца. Она не отлынивала от субботников, летней практики и поездок класса на картошку. Да и в дальнейшей жизни, всего предпочитала добиваться сама. Тем более, что, когда девочке исполнилось 14 лет, отец Вениамин Борисович полюбил другу женщину и ушел из семьи. Конечно, домочадцы на него сильно обиделись. Особенно тяжело было пережить его уход маме Алле Александровне. Алика до зрелого возраста не хотела с ним общаться.

У Смеховой было твердое намерение сделать карьеру эстрадной певицы, чем она плотно и занялась, записав в общей сложности четыре альбома. В 90-х годах композиции актрисы звучали на радио и появлялись на телевидении, на некоторые снимались клипы. Но, к сожалению, хитов из музыкального творчества артистки так не выросло. 1999 году она забросила эту идею и стала заниматься более привычным для нее делом — сниматься в кино. Опыт в этой области искусства у Алики был богатый. В девятилетнем возрасте она дебютировала в «Ералаше» и до окончания театрального вуза снялась в десятке картин. Конечно, не все роли являлись главными, но все яркими. Талант молодой актрисы был очевиден. На сегодняшний день в коллекции актрисы более пятидесяти киноролей, в некоторых она воплощает образ певицы.

С третьим мужем бизнесменом по имени Николай, Алика обвенчалась, когда узнала о первой своей беременности. Но даже родившийся в 2000 году сын Артем, не спас семью от развода.

В 2007 году у актрисы родился второй сын Макар, которого мама оставила без отчества. Дело в том, что узнав о беременности любовницы, мужчина сбежал. И теперь Смехова категорически не хочет вспоминать его имя.Сыновей, которые носят фамилию мамы, актриса воспитывает сама, к тому же у них есть бабушка и дедушка.

Получив аттестат зрелости, Смехова-младшая самостоятельно поступила в ГИТИС и успешно его окончила в 1991 году. Причем, училась она не на драматическую актрису, а на актрису музыкального театра. У нее от природы был хороший голос, поставленный педагогами еще в музыкальной школе.

Источник: http://www.pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться