О виктории никитиной-шин, от наших пользователей

Опубликовано: 7.3.2020
о виктории никитиной-шин

Никитина-Шин Виктория Викторовна – президент общественного телеканала ТБН, президент международного медиахолдинга «Русскоязычные Телевещательные Сети», председатель Генеральной Коллегии Всемирного Христианского Совета по вопросам семьи, детства и гендерных отношений.

В 1997 году выходит замуж за Игоря Юрьевича Никитина, который занимался обширной духовной и социальной работой, разделяя вместе с ним видение и заботы по всем направлениям его работы, включая проведение фестивалей, концертов, культурных и духовных мероприятий. Многие из них проходили на самых престижных и крупных площадках и стадионах России, в странах СНГ, США, Индии и Западной Европы, самые крупные из которых посещали сотни тысяч человек. Только в Санкт-Петербургском СКК, вмещающем до 50 тысяч человек, было организовано 34 значимых для города мероприятия. В рамках общественной дипломатии, уже более 20 лет, посещает разные страны мира, где проживает большое количество русскоязычного населения. В.В. Никитина-Шин помимо встреч со зрителями телеканалов, проводит встречи с представителями органов государственного управления этих стран, в том числе и выходцами из России и стран СНГ для установления добрых отношений и привлечения внимания к русскоговорящим гражданам этих стран, к их проблемам и интересам.

Жизнь в призвании

 

«За кадром» — это своеобразный отчет перед зрителями о жизни и работе команды ТБН за кадром. Проект «За кадром» создан, чтобы рассказать вам о жизни любимого телеканала, его друзей и партнеров. Мы сделали этот проект, чтобы вы ощутили себя частью большой миссии телеканала. Каждая программа «За Кадром» — это всегда новые открытия, которые позволяют зрителям увидеть работу телеканала совершенно с иной стороны!

Поддерживает мир на Ближнем Востоке, отстаивает традиционные семейные ценности, выступает критиком современного рабства.

Три сложных вопроса

На сегодняшний день я живу на две страны. Игорь Юрьевич сказал нам, чтобы мы были в Израиле, и мы взяли на себя такое посвящение. Мы привезли детей, они учились в Израиле на английском языке, оставив своих друзей и школу. Время было непростым, но очень благословенным для всех нас.

Как представитель христианского русскоязычного сообщества Виктория Никитина-Шин принимает участие в организованных при правительстве Израиля ежегодных мероприятиях — Президентском Молитвенном завтраке в Иерусалиме и Международном Христианском Медиа Саммите, где на уровне высшего правительства Израиль демонстрирует свою открытость и готовность в сотрудничеству с представителями разных христианских конфессий, видя в них настоящих друзей страны.

В прошлом году я приняла решение, чтобы двое младших детей – Никита и Кристина — вернулись в Петербург. Сейчас Никита заканчивает 10-11 класс за 1 год, Кристина заканчивает 9 класс. Хотя мы и живем на 2 страны, я приезжаю к детям и по работе каждые 2 месяца в Петербург. И практически каждый вечер мы с ними созваниваемся и молимся около часа. Узнаем новости, делимся тем, что происходит. Это очень драгоценно, что мы друзья с детьми. Они разные, но каждый очень одаренный. Никита уже с детства много снимался и вел собственную программу. У него очень заводной характер, и я рада, что он служит молодежи в церкви. Кристина сейчас в еврейской школе. Там она лучше всех знает еврейские традиции, потому что мы изучаем Библию, Слово Божье и христианство тесно связано с историей израильского народа. Она тоже очень любит молиться и я знаю, что у нее есть пророческий дар.

Прямые эфиры

Воспитывает троих детей.

details

 

Машина времени

За кадром ТБН

«Машина Времени» и ее ведущие — исследователи Игорь и Виктория Никитины изучают загадки истории, делают сенсационные открытия и делятся интересными фактами древней истории, повлиявшей на современность. Проект «Машина Времени» проливает свет на загадки истории и открывает новые невероятные подробности жизни царей и правителей, подтверждая их новыми исследованиями и раскопками! «Машина Времени» развеет стереотипы и шокирует даже знатоков истории!

В этой деятельности Виктория Никитина-Шин видит свое личное служение русскоговорящим людям, проживающим в разных странах мира, защиту их прав и интересов.

Гостями проекта «Жизнь в призвании» становятся общественные деятели, люди которые вносят свой важный вклад в то, чтобы жизни других трансформировались, чтобы молодежь и зрелые люди осмысленнее подходили к решению насущных вопросов. Также, важной частью их деятельности является непосредственная помощь тем, кто в ней нуждается – инвалидам, обездоленным, сиротам, тем, кому необходимо освобождение от зависимостей, многодетным семьям и другим категориям людей. Гости студии делятся своими историями о том, как каждому из них удалось найти свое призвание, утвердиться в нём и приносить пользу другим.

Родилась 18 июня на Украине, в семье военнослужащего. Как многие офицерские семьи, каждые 5 лет они переезжали. Отец начал свою службу на Украине, и в последствие служил в ГДР, Крыму и Мурманске. Виктория шутит, что такой образ жизни семьи подготовил ее к будущей миссионерской деятельности.

Несмотря на то, что он учится по экспресс-программе (четырехлетняя программа за 3 года) и получает плюс еще 2 специальности, он взял на себя эту ответственность. Я побудила его к этому, потому что мне хотелось, чтобы помимо теории бизнеса, он увидел, как это работает на практике. Это был очень большой вызов для него, потому что ему было всего 19 и он был одним из самых младших студентов на своем курсе. Конференция состоялась, прилетели делегаты из США, Голландии, Кореи, конечно, израильтяне.

Прямые эфиры – настоящая жизнь ТБН! В режиме реального времени из студий Петербурга и Иерусалима мы продолжаем раскрывать темы месяца, заявленные на телеканале, и видим огромное количество откликов, потому что телезрители получают необходимые ответы на вопросы, которые у них есть. После этого их жизнь меняется, преображается и это является для нас самой большой радостью и благословением!

Он является активным участником международной сети клубов, которая называется «Модель ООН». В прошлом году Тимофей выиграл грант на проведение конференции в Израиле и его попросили, чтобы он и организовал эту конференцию.

 Этот путь конференции это был интенсивный путь работы с Богом и теми путями, которые Бог ему дал, потому что это была очень сосредоточенная работа, требующая очень большой отдачи. Я вижу в этом руку Божью и знак свыше о том, что Бог благословляет наших детей, где бы они не были. Для Тимофея было очень важно, находясь в светском вузе и среди студентов, многие из которых являются иудеями, молиться и свидетельствовать о Христе. И именно это и происходило, в том числе и благодаря друзьям, которые у него есть. Тимофей огромная поддержка и благословение для меня!

«Три сложных вопроса» – это динамичный и порой напряжённый диалог, который может привести к самым неожиданным, но всегда искренним ответам! Приглашённые знаменитости отвечают на три непростых вопроса: «Как произошла Ваша встреча с Богом?», «Как Вы встретили свою половинку?» и «В чем Ваше главное призвание?». Многие ли решатся на откровенность? Готовы ли общественные лидеры говорить открыто?

Сейчас мой старший сын Тимофей поступил в частный колледж Израиля и очень хорошо учится там. Он очень способный, закончил школу на отлично, и из-за того, что у него золотая медаль и много спортивных достижений, его приняли в израильский колледж со стипендией.

Источник: http://www.pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться