Новое: рулет из лаваша с курицей

Опубликовано: 23.4.2020
рулет из лаваша с курицей

Во время зимних праздников была в гостях у кумы, после чего я вернулась с потрясающим рецептом, который уже полюбился моим домашним. Теперь муж специально после работы заходит в магазин за плавленым сыром и листами лаваша, чтобы я приготовила ему этот вкусный рулетик.

Рулет из лаваша с курицей получается вкусный, сытный и красивый. Так что смело включай этот рецепт в свою кулинарную книгу и не забудь рассказать о нём своим друзьям в соцсетях, они точно будут благодарны тебе за него!

© DepositPhotos

Этот рулет с курицей в лаваше получается куда круче бутербродов на завтрак, не говоря уже о том, что это отличная идея для перекуса как детям в школу, так и себе и мужу на работу.

Приготовление

Этот нежный, вкусный, в аппетитной хрустящей корочке рулет понравится всем! Его можно готовить как на праздник, так и на каждый день.

А если под рукой оказалась упаковка армянского лаваша, его можно пустить не только на аппетитные рулетики с курицей или брынзой, лаваш сгодится даже для пирога!

Ингредиенты

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить вкуснейший рулет из лаваша с курицей и плавленым сыром. Закуска, которая быстро готовится и так же быстро съедается!

© DepositPhotos

Предлагаю тебе ознакомиться с чудесным рецептом заливного пирога из лаваша с сыром. Готовится очень быстро, просто, а главное, при всей банальности его вкус превосходит вкус самой изумительной лазаньи.

Натри на мелкой терке плавленый сыр.

© DepositPhotosВ удобной емкости смешай курицу, плавленый сыр и сметану. Не забудь посолить и поперчить и снова хорошенько перемешай все ингредиенты.

Смажь готовой массой первый лист лаваша. Накрой вторым листом и снова смажь начинкой. Положи сверху третий лист и сверни в рулет.

Оставь рулет на 20 минут для пропитки, а затем нарежь его на ломтики около 3–5 сантиметров.

Обжаривай ломтики рулета на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Вот и всё, рулет готов. Приятного аппетита!

Совет редакции

Источник: http://www.pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться