Новинка: обзор и отзывы

Опубликовано: 3.2.2020
отель маркиз колония сант жорди майорка: обзор и отзывы

Прежде, чем начать рассказывать про Отель Маркиз Колония Сант Жорди Майорка , в котором мы остановились на пару дней на курорте Колония Сан Жорди, хочу предложить Вам познакомиться с картой пляжей курорта.

Прежде, чем мы начнем говорить об отеле, чтобы закончить тему пляжей, предлагаю посмотреть мое видео. Это видео пляже Эс Тренк, расположенном недалеко от отеля(относительно). Не забудьте подписаться на мой ютуб канал Авиамания!

Утопая в зелени на краю мыса стоит большое здание  отеля Маркиз:

На входе в отель нас встретила очень улыбчивая женщина, которая со всеми поздоровалась за руку и поинтересовалась впервые ли мы на этом курорте и откуда мы. Позже оказалось, что приветливая дама — директор отеля. Было неожиданно, но приятно.

Март- Апрель 2019г — Тоскана (Италия)

Нам выдали ключи от двух номеров. Номера дали смежные, что было очень удобно. В холле мы встретили горничную, которая улыбнулась и поманила нас куда то рукой. Отправившись за ней, мы обнаружили лестницу на крышу, точнее закрытую дверь на крышу, которую она для нас открыла, а там…

Потолочный вентилятор вместо люстры и кондиционера, но нужно сказать, что он очень хорошо справлялся с задачей, благодаря тому, что комната была небольшая. В номере аккуратно, без посторонних запахов, но с гостями в виде маленьких муравьев. Сбоку , практически в коридоре, находиться мини кухня. Холодильник вместительный, есть электро  плита , не сенсорная конечно, но есть, рядом с плитой раковина. Вот собственно и все.

так как он спокойный и предназначен сугубо для людей способных это оценить. Но если Вы выбрали его и хотите провести отпуск, не задумываясь о долгой дороге на пляж или приготовлении еды, то знайте, что сложно будет найти место лучше, чем отель Маркиз. Или апартаменты Маркиз, расположенные на красивом мысе, с которого начинается полоса белых пляжей с бирюзовой водой.

Я готовить не собиралась, так как вместе с проживанием уже были оплачены завтраки и ужины, но для тех кто рассматривает такой вариант, имейте ввиду, что номера этого отеля не особо приспособлены для воплощения  затейливых рецептов.

Март 2019г — Нидерланды (Амстердам)

На ресепшене у нас забрали документы и попросили подойти за ними только вечером, так как очень много народа и процедура оформления достаточно долгая.

Итак, 28.07.2014 мы с семьей (4 человека) приехали в отель к 12 часам.

Вид из номера вполне нормальный. Конечно, не море, не горы, зато и не закоулки со свалками, любоваться нечем, но жить можно. Балкончик оборудован простенькой пластмассовой мебелью.

Но, несмотря на то, что обедать мы отправились в другое место, ужинать пришли в ресторан отеля Маркес. И вот , что я хочу рассказать по этому поводу.

Но еще с крыши открывается изумительный вид на пляж:

Мы забронировали не номер в отеле, а  поселились в апартаментах, относящихся к нему и расположенных в 200 метрах через дорогу. Стоимость проживания в сутки составила 224 евро за двухместный номер с включенным полупансионом.

Мы увидели озера , в которых  уже  много веков добывают соль:

Матрасы на кровати достаточно твердые, поэтому спать удобно.

На карте это выглядит так: до пляжа — 3 минуты, до центра курорта- 10 минут.

Говоря о преимуществах расположения отеля, нельзя не назвать и то, что бассейн в нем просто шикарен. В плане своего расположения относительно природы тех мест. Посудите сами:

Август 2019 — Грузия

множество не просто обычных блюд, наподобие жареной курицы и картошки, а приготовленные по замысловатым рецептам фаршированные овощи и мясные и рыбные деликатесы. Фруктов много, все свежее. Отдельный стол с пирожными и десертами. Я пишу это все не потому что никогда не видела шведского стола и была удивлена, видела. Причем очень много раз в разных странах и в отелях разных уровней и стоимости, но здесь кухня превзошла заявленное количество звезд. А в дополнение к приветливому обслуживанию и идеальной чистоте — это просто великолепный вариант за свои деньги.

В день приезда мы хотели воспользоваться услугами ресторана отеля Маркес в неположенное нам время, то есть пообедать в нем за деньги, но , ознакомившись с меню, не стали этого делать. Выбор на обед по меню в виде карты  не впечатляет: пара салатов и бургеры и сендвичами. Мы отправились обедать в город.

Декабрь 2018-Январь 2019 — СПб (РФ)

Ноябрь- Декабрь 2018г — Венгрия (Будапешт)

По образу и подобию отеля дизайн как снаружи так и изнутри был схож с дизайном отеля.

Большой ресторан с работающими в зале поварами. Для тех, кто не сталкивался расскажу, что повара работают в зале, то есть идет приготовление блюд прямо у вас на глазах в отелях 4 и 5 звезд, причем, как правило это 1, максимум 2 человека, здесь 3-4 и это 3 звезды!

Может быть по площади номеров и по скромной мебели этот отель и относиться у трехзвездочному, но все остальное на твердую 4!!! Об обслуживании я уже говорила (на ресепшене знают по 3 языка, со всеми обходительны и приветливы), уборка ежедневная и добросовестная, а еда, она вообще заслуживает отдельной похвалы.

Помимо того, что она старается встречать постояльцев и перекидываться с ними парой слов, она еще и встречает их за ужином.  Кстати, еще момент по поводу сотрудников ресепшена: я наблюдала картину, как сотрудница отеля сначала поговорила и ответила на все вопросы туристам из Германии, потом из Франции, а потом мне по английски. Три языка — это не просто клиентоориентированность , а прямо в высшей степени. Причем, заметьте, это не пяти и даже не четырех, а трехзвездочный отель.

Днем длинная полоса белого песка и многочисленные яхты, а вечером отсюда можно наблюдать умопомрачительные закаты:

Многие, кто собирается отправиться на Майорку или уже там были знают название самого красивого пляжа острова Эс Тренк, так вот добраться до него не так то просто, а все потому, что этот нетронутый уголок природы спрятался аж за вторым мысом и идти пешком из центра курорта далековато. Тем не менее, если Вы посмотрите на карту, то увидите, что ближайший отель к трем прекрасным пляжам курорта Hotel Marques , о нем и об апартаментах, относящихся к нему,  мы и поговорим в нашей статье:

Знаменитую Майорскую соль продают в супермаркетах , причем не очень то дешево:

На ужине, после того, как вы выбрали столик к вам подойдет официант и примет заказ на напитки (напитки платные) и поинтересуется номером вашей комнаты, чтобы в случае если столик вас устраивает, закрепить его за вами на ужины на весь период вашего пребывания в отеле.

Теперь расскажу, как проходило заселение и что было дальше.

Источник: http://www.pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться