Самое интересное: варианты исполнения

Опубликовано: 29.11.2019
прически с резинками: варианты исполнения

В наше неспокойное динамичное время женщины делают карьеру с той же активностью, что и мужчины, а значит времени на себя и семью у них остается все меньше. Они ищут способы выглядеть стильно и красиво, потратив на это минимум свободного времени и прическа с помощью резинок может выручить их практически в любой ситуации.

Как делать:

Этапы создания:

Существует великое множество вариантов исполнения причесок, предусматривающих использование одной или нескольких резинок и большинство из них не требуют особых навыков и времени.

Это, конечно же, «хвост». Некоторые делают его по необходимости, например, выполняя работу по дому. Кто-то приемлет только «конский хвост», который при любой ситуации смотрится стильно и элегантно.

Это классический вариант создания прически с ободком на резинке. Женщинам с длинными волосами можно немного поэкспериментировать и создать совершенно новый образ – яркий и неповторимый. Например, спрятать под ободок только волосы с боков, а нижние заплести в колосок, сделать гульку или пушистый хвост. Полет для фантазии огромен.

К таким простым и на первый взгляд замысловатым укладкам относятся прически с резинкой, называемой бублик. Для ее создания используется специальный прорезиненный материал, который набивается поролоном или широкая основа в форме кольца из искусственных волокон. В продаже можно найти такие приспособления самого различного цвета и размера.

Самые обычные прически с резинками, предназначенные для девочек, можно положить в основу настоящего шедевра, достойного даже красной ковровой дорожки. Мало кто догадается, что она состоит из самых обычных хвостиков, для получения которых подходят резинки самые что ни на есть простые.

Однако профессиональные стилисты советуют использовать силиконовые, которые за счет своей прозрачности не выделяются на фоне волос.

Сегодня невероятной популярностью пользуется укладка, при которой женщины оборачивают волосы, собранные в пучок, вокруг резинки и фиксируют их концы шпильками или невидимками.

Теперь этот аксессуар есть практически у каждой женщины, потому что удобство его применения нельзя было не оценить. Полученный результат превосходит все ожидания и выглядит настолько эффектно и потрясающе, что не оставляет равнодушным никого.

Как делать:

Многие женщины ищут вдохновение для создания собственного образа, просматривая модные журналы или руководствуясь собственной памятью, которая подсказывает им, как же выглядела та красавица, повстречавшаяся в метро. Кажется, что другие тратят уйму времени и средств на создание такой красивой укладки, а на деле все чрезвычайно просто.

расчесать волосы и обработать пеной для укладки. Отделить у лба одну прядку и обмотать ее у основания резинкой два раза. Слегка спустить приспособление вниз, но не полностью, а лишь один виток, перекрутить и сделать еще несколько витков;повытаскивать волосы между витками, распушить их по принципу колоска, двигаясь при этом снизу вверх. Использовать столько силиконовых приспособлений, сколько нужно для того, чтобы дойти до конца пряди;руководствуясь этой техникой, поступить так же и со всеми остальными локонами. Можно с каждым разом увеличивать размер прядей. В результате получить эффект нарастающих волн;при выполнении причесок с силиконовыми резинками полученные хвостики укладываются в любом произвольном порядке, начиная с самого верхнего. Кончики прятать под низ и закреплять шпильками. Украсить прическу по своему усмотрению.Как видите, создать простую, но элегантную прическу – довольно просто, нужно немного сноровки, терпения и фантазии. Удачи!

Еще один, пользующийся широким спросом вариант – прическа с резинкой вокруг головы. Ее поклонниками являются девушки – приверженцы винтажного стиля в одежде, предполагающего ношение свободной одежды, выполненной из натуральных тканей. Причем укладку в стиле барышни-крестьянки способна помочь сделать и обычная лента, повязка или даже шейный платок.

Все, что нужно в этом случае – это скрутить его в жгут и надеть поверх головы. Для полноты образа свободно ниспадающие пряди можно слегка подкрутить на плойку. Затылок оставить плоским или приподнять, слегка начесав волосы в этой области. Если хотите покорить понравившегося мужчину своей естественной красотой – выбирайте эту прическу для первого свидания.

Совсем недавно на прилавках специализированных магазинов появился аксессуар для волос с резинкой, имеющий вид ободка, края которого соединены эластичной растягивающейся тканью. Речь идет о резинке для греческой прически, которую нередко декорируют принтами, стразами, пайетками, бусинами, цветами, бантиками и т.д.

Возникающая ассоциация с древнегреческими богинями здесь как нельзя уместна, и создаваемый образ спешит примерить на себя все большая часть женщин.

Источник: http://www.pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться