Прилучный в юности занимался боксом, популярное

Опубликовано: 5.1.2020
прилучный в юности занимался боксом

Известный актер Павел Прилучный скоро снова появится на экранах. На канале НТВ выйдет остросюжетный сериал «Возмездие». В картине он сыграл бывшего спецназовца ГРУ Юрия Шатохина. Создатели ленты были очень обрадованы, когда узнали, что Прилучный в юности активно занимался боксом. Практически все трюки и сцены с драками он исполнил самостоятельно.

По словам Прилучного, раньше он вообще не вылезал из спортзала. Сейчас, конечно, времени не хватает. Кроме того, если спарринговаться, то можно получить травму. Актеру нужно, как он выразился, «держать лицо в форме». Прилучный добавил, что раньше даже получал какие-то награды за участие в боксёрских поединках, сообщает портал «7 дней».

Отметим, что в картине снялась также его супруга Агата Муцениеце. Она сыграла в сериале журналистку Катю. Кстати, до сих пор ходят упорные слухи, что Прилучный перед новогодними праздниками жестоко избил супругу. В полиции подтвердили, что в их дом выезжали сотрудники правопорядка. Сама Муцениеце опровергает факт избиения. Прилучный вообще не дает комментариев по этому поводу.

Источник: http://www.pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться