Обновлено: исцеление дыханием

Опубликовано: 23.8.2020
исцеление дыханием

 

Но если Вы сразу с ходу попытаетесь лечить какое-нибудь запущенное хроническое заболевание, то, боюсь, Ваш энтузиазм, скоро погаснет, т.к.   очень трудно сразу отследить результат.

Потому что  у Гордона целитель  направляет поток энергии дыханием и сам чувствует силу потока, т.е. он при оказании помощи другим людям ориентируется на свои ощущения, а у меня получилось немного по-другому – я как раз ориентируюсь по ощущениям человека – обычно человек ощущает тепло и говорит, что это тепло моих рук, но потом  это тепло со временем почему-то остывает, хотя руки мои по-прежнему горячие, и на этом я считаю сеанс законченным. Во время сеанса  могут проявиться в разных местах покалывания или кратковременные болевые ощущения.

ДАЛЕЕ ОПИСАНИЕ МЕТОДА  ЧИТАЙТЕ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ КНИГИ.

Поверьте и удостоверьтесь.

В казачьем Спасе есть такое понятие – «Столбы».

Так что  пробуйте сначала  просто снизить уровень боли у человека. Например, поработайте с головной болью, или с болью в месте травмы.  А дальше — время покажет…

Совсем не надо быть от природы экстрасенсом.

В человеке есть всё!

Этими столбами чистится пространство. Мощная практика.

В этом методе я объединила идею Гордона с энергетическими практиками Казачьего Спаса.

Почему – по мотивам?

Вы можете попробовать сами и убедиться, что  — да!- эффект есть.  Особенно он заметен, если человек  жалуется на боль, которую можно измерить  по десятибалльной системе до сеанса и после.

Обязательно перед началом сеанса надо попросить пациента оценить свой дискомфорт или боль по 10-бальной системе. 10 баллов — это наибольшая боль, 0– это полное отсутствие боли.

После однократного сеанса  уровень боли снижается  сразу на несколько баллов и также имеется эффект последействия- т.е. надо дать организму время на приведение себя, своих органов и систем, в порядок.

Попробуйте — и у Вас получится!

 По мотивам книги Гордона «Квантовое прикосновение» и техники выполнения столбов из казачьего Спаса. 

На форумах по Казачьему Спасу  обсуждаются  результаты выполнения этой практики,  но сама практика даётся на семинарах. Есть несколько способов выполнения этой техники. Один из них такой:…..

 

А я решила, что можно силой столба лечить людей и у меня получилось.

Своим дыханием Вы можете исцелять,  значительно снизить уровень боли у себя или у того человека, которому хотите помочь.

Источник: http://www.pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться