Новинка: чем лечить насморк у ребенка

Опубликовано: 15.4.2021
чем лечить насморк у ребенка

Насморк у детей — явление частое. И многие мамы, лишь заметив у любимого чада выделения из носа, спешат в аптеку за различными сосудосуживающими спреями, антивирусными таблетками и прочими продуктами современной фармацевтической промышленности.

Да у нас аллергия, вот вчера только подтвердили. Кучу выписали лекарств, и еще врач посоветовал какой то воздухоочиститель поставить , говорит быстрее поможет избавиться от симптомов , не слышали о таком ?

Да врач вам все правильно говорит, унас дома тоже воздухоочиститель , называется Аерокрафт . Он и с аллергенами борется и воздух чистит отлично!

Мы уже почти месяц не можем избавиться от насморка(

Прозрачная слизь при вирусной инфекции — одна из защитных мер организма. В этом случае лекарства от насморка быть не может. Но есть метод, благодаря которому можно облегчить состояние ребенка и ускорить его выздоровление.

Чесно скажу – перепугалась в смерть! Это потом мне уже его убить хотелось, что самолечением занялся и даже мне сразу ничего не сказал. Муж делал ингаляцию, а я в это время на кухне ужин готовила. Услышала что таким кашлем зашелся – ужас! Еще сама себе думаю «ну докурился, гад! Да еще эта простуда, кашель…» Захожу в комнату. А он аж буро-синего цвета от того, что задыхается. Без скорой помощи не обошлось, но сначала холодной водой прямо умывала и брызкала в лицо, потом быстро на балкон, окно открыли, хоть и холодно (я так делаю, когда приступ астмы у меня). Ничего не помагало! Я про свой ингалятор вспомнила. Ору на него – давай брызгай скорее… Как раз и скорая подоспела, но еще до её приезда муж уже после того как моим ингалятором подышал стал немного отходить и не так задыхаться. Сделали укол сразу, но в больницу все же пришлось ехать. Это еще легко отделались. А мог и в ящик сыграть, как он выражается! Оказывается, нельзя в небулайзер боржоми добавлять, там нестабильный содо-солевой баланс и любой контакт воды с воздухом приводит к тому, что она поглощает множество бактерий, впитывает их в себя. Не очень в этом понимаю, но спасибо врачам – спасли моего мужа, хоть я на него все еще сердита за такое к себе отношение, потому что он не только себя чуть не угрорбил, а мне и детям столько хлопот добавил, но сейчас это уже неважно – хватит с нас одного астматика в семье, ему слава Богу не диагностировали астму.

У моей дочки тоже аллергия, иммунитет слабый, уже что только не пробовала.. и лекарства, народные средства, даже к бабушкам возила и всё безрезультатно( К врачам больше не хочу вести ее, они прописывают кучу таблеток, а толку ноль. Только симптомы снимают, а сама болезнь не проходит. Слышала о каких-то очистителях воздуха, говорят что помогают, убивают микробы в воздухе.. Вот думаю купить, правда не знаю какой. У кого-то был опыт приобретения такой чудо-машины? Можете поделиться впечатлением, какой результат?

муж может рассосать, у него больше сил

Вы из млодовы.если не то надите медсестру которая делает массаж кормяшем мамам.она поможет откроет все молчиные каналы.

Здравствуйте моя жена родила мне дочь ровно месяц назад теперь у нее опухла правая грудь болит очень сильно молоко не выходит отсасывает не выходит кормит левой грудью что делать посаветуте пожалуйста

Медсестра массажем хорошо поможет. А пока вы ещё ищите не теряйте время. Пусть ваша жена чаще прикладывает малыша к больной груди, а перед тем как приложить она должна сделать сама себе на груди массаж, лёгкие движения с перефирии к центру кончиками пальцев, затем поглаживание ( делать несколько минут) и сразу давать малышу сколько высасит. Необходимо что бы малыш рассосал. Скорее всего застой, может молоко перегореть. Ещё можно принять душ и массаж сделать (струйками от душа) тёплой водой.

Пусть мама сама себе помассирует грудь под горячим душем. Сначала распарит под струей воды, затем аккуратно помассирует и сцеживает прямо под струёй воды

а что врач говорит? Это же и аллергия может быть (

Расскажи друзьям об этой статье, чтобы вместе оставаться здоровыми!

бюзгалтер бля што это?

У известного педиатра Евгения Комаровского есть свой подход к лечению насморка у детей. Выделение слизи из носа во время ОРЗ и ОРВИ — естественный процесс. По цвету соплей можно определить, какого характера инфекция: вирусная (прозрачные выделения) или бактериальная (густые выделения зеленоватого цвета).

Старайтесь чаще прикладывать ребенка. Мне лично очень хорошо помагала лепешка из муки с медом (прикладывала к груди, потом разминала гркдь и сцеживала, лепешка немного убирает боль. ) еще помагал капустный лист предварительно побит, чтобы вышел сок, сверху накрыть клиеночкой. Но постоянно надо разминать и сцеживать!!!! Не дотяните до температуры! !!

Вот я лично себе уяснил: самолечение может привести к беде! После случая с сыном (делали ингаляции с боржоми, залив в небулайзер) больше не экспериментирую. Нагнетать не буду – и так всем тошно от того, что вокруг происходит. Сын уже здоров. Со всеми проблемами, касающимися нездоровья, обращаемся только к врачу и только его назначения выполняем…Для всех кто заботиться о своем здоровье, посмотрите ролик на ютуб «Разрушители мифов: Можно ли заливать Боржоми в небулайзер».

Доктор Комаровский дает действительно грамотные советы, как правильно лечить грипп и простуду. Он напоминает, что залог здоровья детей — свежий воздух, вода и здравый рассудок родителей.

Прошла на своем опыте тоже такую ситуацию. Капустный лист на груди положить, бюзгалтер одеть и все. За несколько дней все рассасется, боль пройдет, температура спадет, жар с грудей пройдет и грудь станет магенькая как и должна быть. Никаких лекарств не надо. Капуста это и есть лекарство!

Источник: http://www.pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться