Азия наполнена романтикой, от наших читателей

Опубликовано: 3.12.2020
азия наполнена романтикой

Туризм и отдых в Южной Корее: коротко о самом главном

Греция — рай Средиземноморья

Боевые искусства в Корее

Медицинский туризм

Культура и искусство Японии – лучшие достопримечательности для туриста

Что привезти из Кореи: шопинг в Корее

Консульский отдел: Плющиха, 56. Приёмные дни: пн и пн с 9.00 до 12.00 тел. (495) 783-2727.

Культурно-информационная служба Южной Кореи: Москва, ул. Марксисткая, д.34. корп. 7, 3-й этаж, тел.: (495) 363-3730, 363-3731.

Романтическая Азия — так можно назвать Южную Корею во все времена года. Для туристов виза в Южную Корею стоит 30 долларов, делают её за один день, список документов, необходимых для получения визы и анкета на сайте.

Какие блюда корейской кухни приготовить

Посольство республики Корея в Москве: ул. Спиридоновка 14, тел. (495) 956-1474.

Удивительные законы Японии: о чем стоит знать туристу

По следам Далай-Ламы: путешествие в загадочный Тибет

Путешествие в Южную Корею – жемчужину Юго-Восточной Азии

Приезжайте в Корею, одну из самых необычных стран, где вы найдёте необычные приключения, которых не встретите ни в одной другой стране мира!

В Кореи ярко выражены все четыре времени года, что очень хорошо видно, например, в знаменитом фильме Ким Ки Дука «Весна, лето, осень, зима и снова весна». Можно добавить, что весной и осенью здесь тепло и сухо, множество солнечных дней. Лето влажное, в конце июня начинается сезон муссонов и выпадает максимальное количество осадков. Зима холодная и сухая, иногда со снегом, хотя морозы чередуются с тёплыми днями.

Самые популярные места для романтических прогулок: шестикилометровая «аллея Цветущих Вишен» у буддийского монастыря Ссангеса в Хвагеджанто, окрестности портового города Чинхе на Южном побережье, где ежегодно в начале апреля проводится фестиваль Кунханже. Также можно посетить фестивали цветка сансую в Куре и Инчхоне, Фестиваль цветущей сливы в Кваньяне.

Пулькоги — классика корейской кухни

Некоторые особенности Израиля

Отели город Нячанг-Вьетнам

Главное весеннее развлечение — любование цветами. В середине марта на острове Чечжудо зацветает рапс, вишня, азалия, магнолия. На материке-туристическом рае для путешественников пик цветения приходится на конец апреля.

Лето лучше провести на островах. Из особенных развлечений — рафтинг на реках Тонган в Енволли и Хантанган в Енчхоне. Осень — лучшее время для походов в горы, покрытые разноцветной листвой. Пик сезона приходится на конец октября-начало ноября. Лучшие места для пеших прогулок: национальные парки в горах Сораксон (особенно хребет Коннен-«Динозавр»).

Достопримечательности Индонезии

На фоне цветущих растений такие красивые фотографии получаются! Хорошо в период цветения ехать. И на фоне разноцветия опавшей осенней листвы не хуже. Да еще если это на фоне гор… Красота неописуемая. Я пешие прогулки обожаю. Не понимаю тех, кто вечно за рулем. Надо двигаться. В Южной Корее здорово. Зимой не была, к величайшему моему сожалению, но так хочется!

Лыжный сезон в Корее продолжается с начала декабря до начала марта. Самые популярные горнолыжные курорты: «Альпы», « Муджу» и «Янджи Пайн», расположенного в 40 километрах от Сеула. Разница во времени между Москвой и Сеулом 6 часов. Забронировать отель вы можете здесь, с помощью поиска дешёвых отелей .

05.12.2014

Источник: http://www.pavelsoltan.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться